воскресенье, 10 июля 2016 г.

Летний разворот. Кира и Бека...

Люблю лето...
Теплые дни и ласковое солнышко. Спасибо Лене и Насте за замечательную фото-сессию и такие вот "летние" фотографии))
https://vk.com/event123618060

Бумага лежала очень долго - я ее купила в самом начале своей "скраповой" жизни. И помню, как страшно расстроилась когда выяснилось, что бумага односторонняя и очень тонкая. Так она и лежала несколько лет))) и, похоже, дождалась своего часа)) Я даже нашла способ поверх нее наносить пасту так, чтобы бумагу не коробило... и даже догадалась как можно использовать листы со странными крупными цветами))

В общем, летний разворот:

Левая страничка крупнее... надписи на моей любимой кальке, бабочки - распечатка на пленке:

Детали крупнее:


Правая страничка крупнее: 

Детали крупнее. Чипборд закрашен пудрой для эмбоссинга.... какие они все таки лапочки - эти ребята и зверята)):



Вдохновлялась очередным заданием от скрап-волшебницы (бабочки, желто-зеленая гамма и воздушность именно оттуда)... Собственно это задание и заставило вспомнить об этом наборе бумаги... а еще про то что летние фото у меня редко когда получаются... а еще на глаза попалось предложение о фотосессии с козликом))) в общем, понеслось))). Зато теперь знаю - в яркий летний день фотографировать надо в тени и никак иначе!!!






9 комментариев:

  1. Ксения, как приятно, что наше задание вдохновило вас на такой чудесный разворот, мне было очень интересно рассматривать детальки декора, а фото Киры и Беки) - прекрасны и всё так сочетается, декор подчеркивает красоту фото! Очень гармоничный разворот!!! Спасибо, что творите вместе с блогом СкрапВолшебница;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что творите с нами, с уважением,блог СкрапВолшебница.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные фотографии и отличное оформление! Спасибо от блога СкрапВолшебница!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения, прекрасный разворот! Такие милые фотографии, и как чудесно, гармонично все оформлено! Благодарю за участие в задании блога "СкрапВолшебница"!

    ОтветитьУдалить